Короли Кровавого Астрала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аддоны

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Аддоны - это добавление различного игрового материала к существующей компьютерной игре. Играть без них конечно можно, но с ними гораздо удобнее. Простой пример, почему разработчики не встроили в игру часы? Ведь очень не удобно когда не видишь времени. Аддоны как раз и служат для того, что бы встроить в игру различные полезности.

Как установить аддоны?

1) В корневой папке игры заходим ...\Allods Online\data\Mods\ создаём папку "Addons".

у меня получилось так: C:\Games\Allods Online\data\Mods\Addons\

(этот шаг выполняем один раз, после установки игры)

2) Из архива вытаскиваем папку с названием Аддона (например: Minimap) и вставляем его в папку ...\Allods Online\data\Mods\Addons\

у меня вышло так: C:\Games\Allods Online\data\Mods\Addons\Minimap

3) Запускаем игру, там где вводите "Логин/Пароль", в нижнем левом углу экрана, ВКЛЮЧАЕМ кнопку "Модификации" (шестерёнку) , чтобы она начала "светится" .

Вот и все! Заходим в игру, нажимаем Esc, выбираем пункт "дополнения" и включаем аддоны. Наслаждаемся модификациями! =)

ВОЗМОЖНЫЕ ОШИБКИ ПРИ УСТАНОВКЕ АДДОНОВ:
а) Вы перепутали папку "Addons" с папкой "SampleAddons".
б) У вас получилась цепочка папок с ДВУМЯ папками "Addons":
Allods Online\data\Mods\Addons\Addons\MyAddon\AddonDesc.(UIAddon).xdb - это ошибка.
в) Аддоны не работают после установки патча? - Нужно снова включить кнопку, показанную на скриншоте выше. А если она уже включена, то выключить-и-включить её.

P.S. Предлагаю в эту тему выкладывать только провереные лично ВАМИ аддоны, работающие с текущим патчем.

0

2

http://ui9.ru
http://alloder.pro

0

3

Ссылка на аддон для поиска астральных драгоценных камней для классового пути.
Аддон рабочий, проверен мною. :blush:
Аддон
Для облегчения поиска желательно ползоваться катами вот некоторые из них.
Карты с метками астральных камней

0

4

нажимаю шестерёнку выскакивает меню настроек...............................

0

5

Уважаемые братья Некроманты аддон NotifyMe который должен помогать нам наоборот осложняет перемещение камеры и сам по себе работает некорректно.  :mad:
Мой вердикт: скачивать его не стоит :no:  (не повторяйте ошибок первопроходцев :glasses: )

0

6

Спасибо, Паш, за информацию про аддон, ставить не буду :cool:  Необходимо нам, некромантам, создать тайный "Синдикат Некромантов", для обсуждения особо важных для нас тем, вопросов, впечатлений, опыта. :flag:

0

7

Ну если принимать во внимание что некров у нас больше чем остальных классов можно что нибудь замутить)

0

8

Заходишь сюда, и создаётся впечатление, что все аддонами вообще не пользуется, только Восск астральные камни ищет!
Может всё-таки напишете кто чем пользуется?
Желательно с ссылочкой или с названием.

0

9

Просто честно говоря времени не хватает и на форум, и на игру, и на жизнь :)

0

10

Если я начну перечислять сколько стоит аддонов...ууууууууууууу =)

0

11

Да, аддонов у меня тоже ооочень много, так что это будет долго перечислять, более разумно будет посоветовать сайт UI9.RU с него все качайте, что душе угодно :)

0

12

лучше alloder.pro

0

13

Аддон на короны http://ui9.ru/forum/searchcrown/about

0

14

Летальный вчера рекомендовал Аддон что-то типа "шипконтроль". Кто понял, про что идёт речь, можете ссылочку выложить?

0

15

ShipControl
http://alloder.pro/files/file/9-shipcontrol/

Контроль за устройствами корабля, прочность, откат.
Мини-карта астрала - мобы, корабли, объекты.
Некоторые фишки: высота полета относительно вас, количество сундуков на корабле, показ "следа" подсвеченных сканером мобов-невидимок на мини-карте

0

16

а "Патч для нерабочих аддонов от icreator r5" надо к нему?
Патч для нерабочих аддонов от icereator r5
Данный патч возобновляет работу следующих аддонов
AlarmingStatusLine
AlchemyMAN
AlchemyPRO
AstralTrader
AucEDSman
EnchanсedActionPanel
FullHDPSMeter
LootManager
MallGoods
NamePlateBars2
QuickStatsSet
ShipControl
SpherePlates
TargetsManager

0

17

да надо его поставить

0

18

У кого-то аддон был на фазы Кровавого Ока. Ссылочку можете скинуть?

0